Ingredientes
1 cebolla blanca picada en cubitos
2 rebanadas de pan de molde
600 grs de Carne molida o Tártaro
2 Huevos
Perejil picado, sal y pimienta a gusto
Aceite de Oliva
Un poco de leche
8 tomates (o 3 salsas de tomate)
Preparación
Remojar el pan en la leche.
Mientras, en un sartén con aceite de oliva sofreír la cebolla y aliñar.
En un bol agregar la carne, el perejil, la cebolla dorada, el pan (sin exceso de leche) y los huevos. Aliñar y mezclar bien. Con las manos hacer bolitas de unos 4 cm.
En el mismo sartén, dorar las albóndigas por todos sus lados. Retirar del fuego.
Triturar o picar bien los tomates.
En el mismo sartén con aceite de oliva agregar los tomates, aliñar y cocinar aplastando para que vayan votando sus propios jugos, agregar las albóndigas y tapar, cocinar por 3-5 minutos y listo!