ENVÍOS GRATIS SOBRE $50.000, SOLO REGIÓN METROPOLITANA

Albóndigas en Salsa de Tomate

Ingredientes

1 cebolla blanca picada en cubitos
2 rebanadas de pan de molde
600 grs de Carne molida o Tártaro
2 Huevos
Perejil picado, sal y pimienta a gusto
Aceite de Oliva
Un poco de leche
8 tomates (o 3 salsas de tomate)

Preparación

Remojar el pan en la leche.

Mientras, en un sartén con aceite de oliva sofreír la cebolla y aliñar.

En un bol agregar la carne, el perejil, la cebolla dorada, el pan (sin exceso de leche) y los huevos. Aliñar y mezclar bien. Con las manos hacer bolitas de unos 4 cm.

En el mismo sartén, dorar las albóndigas por todos sus lados. Retirar del fuego.

Triturar o picar bien los tomates.

En el mismo sartén con aceite de oliva agregar los tomates, aliñar y cocinar aplastando para que vayan votando sus propios jugos, agregar las albóndigas y tapar, cocinar por 3-5 minutos y listo!

Alejandra Mulet

Alejandra Mulet

Otras recetas

Huevos rellenos de la India

VER receta

Salsa/Mayo proteica de albahaca

VER receta

Huevos Shakshuka

VER receta

Barquillos de Almendras

VER receta

RECOMENDADOS PARA ESTA RECETA

-5%
HUEVOS SUPER EXTRA COLOR
CAJA DE 5 BANDEJAS (20 UNI) - 100 UNIDADES
$19.300 Antes $20.260
-5%
HUEVOS EXTRA COLOR
CAJA DE 4 PACK (20 UNI) - 80 UNIDADES
$14.840 Antes $15.580
-5%
HUEVOS SEGUNDA BLANCO
CAJA DE 5 PACK (30 UNI) - 150 UNIDADES
$23.330 Antes $24.500
-5%
HUEVOS SUPER EXTRA BLANCO
CAJA DE 5 BANDEJAS (20 UNI) - 100 UNIDADES
$18.600 Antes $19.530
Despacho seguro
Calidad y precios bajos
Pago seguro
Todo medio de pago
¿Necesitas ayuda?
envíame un mensaje por WhatsApp!